稅務訊息‎ > ‎107年‎ > ‎06月‎ > ‎

107,06,19-「雲端發票 文青稅月」短片及熱門焦點小圖創作比賽

張貼者:2018年6月19日 下午5:48社團法人新竹市記帳及報稅代理人公會

  •       近年來隨著行動網絡時代的來臨以及智慧型手機的普及,本局為了推動行動支付及以載具儲存雲端發票之消費習慣,特別舉辦「雲端發票 文青稅月」短片及熱門焦點小圖創作比賽,邀請就讀、設籍或居住本局轄區(新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣、金門縣及連江縣)之高中(職)及大專院校在學學生(含研究所)踴躍報名參加。徵件活動於107年6月15日(五)起全力開跑,總獎金高達38萬元!廣邀各路有導演魂及設計魂的學生們帶著你的想法來比拚。
          此外,本次徵件期間,本局將不定期舉辦『FB限時贈獎』活動,邀請各界對行動支付及雲端發票推廣有想法的朋友們一同參與!只需於FB粉絲頁搜尋「本局」,分享指定貼文並完成步驟,就有機會獲得精美獎品!
          詳細活動內容及參加辦法請至網站(https://tax.bff.tw)查閱並報名。
    新聞稿聯絡人:服務科 吳股長
    聯絡電話:03-3396789轉1271

  • 更新日期:107-06-19

Comments